El
ácido linoléico conjugado o CLA por sus siglas en ingles es un ácido
graso que ocurre de manera natural en la carne así como en algunos otros
productos de consumo diario. En su forma de suplemento puedes dejar
atrás todas esas calorías extra para obtener justo lo que necesitas.
El CLA no es un estimulante como muchos productos para quemar grasa, aún así resulta ser un buen producto para apoyar el proceso de pérdida de peso pues podría mejorar la manera en que tu cuerpo utiliza el combustible que consumes. Entre sus beneficios podría incluirse el apoyo al desarrollo muscular, mejoramiento del proceso de uso de grasa como fuente de energía, mejora la recuperación de ejercicios intensos, ayuda con la salud del sistema inmunológico, posee beneficios antioxidantes y tiene efectos anti catabólicos(previene la descomposición de músculo)
El CLA no es un estimulante como muchos productos para quemar grasa, aún así resulta ser un buen producto para apoyar el proceso de pérdida de peso pues podría mejorar la manera en que tu cuerpo utiliza el combustible que consumes. Entre sus beneficios podría incluirse el apoyo al desarrollo muscular, mejoramiento del proceso de uso de grasa como fuente de energía, mejora la recuperación de ejercicios intensos, ayuda con la salud del sistema inmunológico, posee beneficios antioxidantes y tiene efectos anti catabólicos(previene la descomposición de músculo)
ADIFERENCIA DE:
La
Citrulina es un aminoácido no esencial que incrementa los niveles de
Arginina en el cuerpo, sabiendo que la Arginina es el precursor del
oxido nítrico, aumenta la vasodilatación lo cual permite que más sangre,
oxigeno y nutrientes vayan a los músculos, en otras palabras un "pump".
La Citrulina podría ayudar a mejorar la energía muscular, la fuerza y
el poder, eso sin mencionar que podrías realizar un mayor número de
repeticiones, recuperarte más rápido y observar mejores resultados.
Independientemente de la actividad física que desarrolles, seas
aficionado o profesional, podrías encontrar beneficios en este
suplemento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario