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martes, 3 de diciembre de 2013

La Caseína

La Caseína, tal como la proteína de suero, proviene de la leche de vaca. Abarca cerca del 80% del total de la proteína contenida en la leche, en donde la proteína de suero comprende el otro 20%.

La caseína al ser ingerida y hacer contacto con el ácido estomacal reduce la tasa de digestión lo cual permite una liberación más lenta, estable y eficiente de los aminoácidos contenidos en la caseína. Esto básicamente significa que tus músculos reciben los nutrientes de la alimentación durante un periodo más prolongado de tiempo.

Una digestión más lenta es benéfica porque puede reducir la descomposición de proteínas y la oxidación de aminoácidos para obtener energía, la Caseína incluso puede aumentar la sensación de llenura por lo que puedes sentir que llevas el estomago lleno sin ser así.

Resulta un suplemento ideal para proteger el tejido muscular durante el sueño y además cuando se intenta mantener la ingesta de proteína en un nivel alto sin tener que consumir grandes cantidades de alimento.

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